?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще о депутатах и мусульманах
gareeb
Свой предыдущий пост я опубликовал вчера. Опубликовал для того, чтобы донести до общества очередной беспредел представителей высшего слоя общества (коими они себя считают) - представителей власти. Скажу сразу, я не являюсь автором тех строк. Я лишь разместил это у себя. Но это не важно.

Ближе к делу...

Я не ожидал такого эффекта и не думал, что этот пост будет так сильно обсуждаться и что он попадет в ТОП-30 обсуждаемых тем в блогосфере (за что отдельное спасибо всем, кто участвовал в обсуждении. Благодаря Вам, удалось все же засветить эту тему широкому кругу общества). Хотя, еще в начальных комментах один блоггер написал: "Вы даже не представляете, как порадовали рядовых пользователей ЖЖ своим постом. Сильнее всего блоггеры не любят мусульман и депутатов. А уж когда те и другие собачатся - так это просто праздник".

Так вот, исходя из его комментария, прочитав большую часть комментов к посту, я сделал для себя вывод: как бы блоггеры не кричали, что чиновники обворовывают страну; как бы там Навальный и его армия приспешников-антикоррупционеров не пыхтели со своим "Роспилом"; как бы не обличали властьимущих с их превышениями полномочий и разного рода мигалками с АМРами, все равно российская блогосфера насквозь пропитана исламофобией и кавказофобией. Из памяти вспомнились слова одной замечательной журналистки (одна из немногих адекватных и компетентных людей в своей профессии), которая сказала, что вся российская блогосфера контролируется из-за пределов России, в одном маленьком "госудагстве".

Но все же я не думал, что таких "людей" окажется так много, и что даже сам Гилер с Гебельсом записались бы на тренинги к ним. А фараон, преследовавший Моисея и его народ, и вовсе был бы рядовым в обществе таких бессердечных людей.

Каждый пытается доказать, что Ислам не имеет никакого отношения к российскому обществу, а мусульмане - "понаехали" в их "родную" Русь. Больше всего бесит то, что в основном это пишут те, кто живет в Москве от силы 5-7 лет, и не имеет никакого отношения русским и тем более к православным. А другая часть даже не знает свою родословную, кто их отец, дед, прадед. Для таких "патриотов" в тысячный раз напоминаю, что Ислам зародился на территории современной России, гораздо раньше православия, еще в VII веке. А регионы, в которых большинство населения мусульмане (республики Северного Кавказа, Татарстан, Башкирия) это такие же субъекты Российской Федерации, как Еврейская автономия, Калмыкия, Якутия, Ивановская область и т.д. Нравится Вам такой расклад или нет, но это так. Поэтому, будьте любезны, господа "патгиоты", не возвращайтесь к этому банальному пустословию.

Те, кто утверждает, что в посте информация подана однобоко, или "лишь бы своих чистыми выставить", пусть хорошенько покопаются в инете и найдут факты, когда человек с ксивой в кармане, хуже обезьяны с детонатором в руке. А если Вам не хочется искать, то можете пройти по этой ссылке и ознакомиться с еще одним фактом, когда человека посадили в тюрьму за то, что он...мусульманин. Да, в наше время это серьезное преступление.

Еще на один момент я бы хотел обратить Ваше внимание. Если бы аналогичный случай произошел в православном храме или синагоге, эта тема круглые сутки вещалась бы на ТВ, газеты и журналы не успевали перепечатывать тиражы, а блогосфера и вовсе кипела бы. ТОП-10 тем, точно говорили бы об этом. Александр Копцев, который 11 января 2006 года напал с ножом на прихожан синагоги на Большой Бронной улице, в результате чего девять человек получили ранения - отдыхал бы в стороне.

В общем, расписывать это все можно до утра, а писать столько нет смысла. У кого осталось в голове хотя бы немного серого вещества, до того дойдет, что русские, татары, осетины, чукчи, якуты - являются гражданами РФ с одинаковым паспортом, одной Конституцией и равными правами. Если кто-то против...к врачу не ходи...диагноз и так понятен.
 
Ну и напоследок, для гурманов. Как это было. Рассказ самого Заитова http://vkontakte.ru/note1569943_10858501
 
 



  • 1
Изредко читаю посты на главное странице, уже достаточно давно создалось впечатления что большинство пользователей ЖЖ это никчемные моральные уроды, неудачники, озлобленые не только на кавказцев, иногородних, но и на весь белый свет. Достаточно было почитать их радостные и счастливые комментарии по поводу трагедии в Японии, это уже об многом говорит. Надеюсь все таки до последнего что люди в нашей стране не такие, тут просто место для каких то чмошников где они могут вымещать свою злобу и несостоятельсность как людей, граждан. Ненавидят все народы хотя являются пожалуй худшими представителями своего народа, замечают плохое за другими, но не хотят видеть плохое за сабой и за своими, говорят про национальность хотя у них нету своей национальности, говорят про честь и совесть, хотя давно уже ее потеряли, говорят о стране, хотя плевали они на нее.

в моем журнале очень активно шло обсуждение и публика нормальная, фашисты в явном меньшинстве

Друзья!!!

внизу на странице ЖЖ есть LJ TIMES панель

справа от центра в ней есть запись РЕКОМЕНДОВАТЬ ЗАПИСЬ!!!!

ЖМЕМ АКТИВНО ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ПОСТ В ТОП!!!

Ваш пост опубликован в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

(Удалённый комментарий)
Татары - наши братья. И ислам у них мирный. Не пытаются они заставить нас жить по исламу. А кавказский ислам другой..

Он не другой, его пытаются выставить другим.

ОК. Почему они себя ведут по-другому?
У меня много друзей-татар. Знаешь, что они говорят? Наша вера - у нас, в мечети. А здесь мы русские, хоть и говорим коряво.
Вот когда так чечня станет говорить - будут друзьями.
Да, почему на Ураза все татары на проспекте мира, а вся чечня - на поклонке? Они даже молиться не ходят вместе.
Кстати, татарам русские ближе, чем кавказ.

Чеченцы не только на Поклонке бывают, но и в остальных мечетях, как и представители других национальностей.

А на счет веры в мечети... Мусульманин везде остается мусульманином. Умение вести себя в обществе, не ругаться матом, не распивать спиртное и многое другое - это есть проявление веры. А это должно проявляться не только в мечети, а в повседневной жизни.

Матом? Ругаются матом все, и мусульмане тоже. Мат пришел на русь из тюркских языков - от мусульман.

В каждом народе есть такое, и дело не в том откуда оно пришло. Уважающий себя верующий человек не будет выражаться такими словами.

Я это все к тому, что верующим человек должен быть всегда, а не когда приходи в храм помолиться Господу.

Я не верующий, и осознанно от веры ушел. Мне не понять.

я ушел осознанно. Поэтому менять ничего не хочу, я уверен в том, что я прав.

а что привело вас к такому решению

  • 1